Qualität

Unsere Qualitätsanforderungen? Immergut

Molkerei-Erzeugnisse und flüssige Nahrungsmittel abzufüllen benötigt hochmoderne Maschinen, um den hohen Erwartungen gerecht werden zu können und zugleich verantwortungsvoll zu handeln.

Maßgeblich für unseren Erfolg sind neben Produktionsanlagen allem voran unsere Mitarbeitenden. Aus diesem Grund investieren wir gern in ihre Aus- und Weiterbildungen und sichern seit 2000 die Prozess- und Produktqualität mithilfe eines effizienten Qualitätsmanagementsystems, das in allen Bereichen von Immergut etabliert wurde (Standard ISO 9001:2000).
GFSI-Zertifizierungen, wie beispielsweise IFS & BRC, sind für uns eine absolute Selbstverständlichkeit.

Immergut-Qualität stellen wir sicher durch erstklassige Roh- und Packstoffe. Um zu gewährleisten, dass allein die besten Erzeugnisse bei unseren Kunden ankommen, durchlaufen diese eine permanente Kontrolle in unseren hauseigenen Laboren. Geprüft wird außerdem von externen Kontrolleuren und unabhängigen Instituten – denn Immergut ist nur, was wirklich immer gut ist.


Zertifizierungen

  • International Food Standard: IFS - Version 6 ; Higher Level
  • Global Food Safety Standard BRC – Klassifizierung: A
  • BIO-Zertifizierung DE-ÖKO-003
  • Zertifizierung Markenqualität Hessen
  • Zertifizierung GMO freie Produkte
  • Zertifizierung UTZ Kakaoprodukte
  • Zertifizierung Energiemanagement nach ISO 50001:2018
  • Kosher & Halal für Einzelartikel möglich
  • Zertifizierung FairTrade  Kakao, Kaffee und Zucker
  • 1998 wurde bereits unser HACCP-System implementiert
  • regelmäßige Inspektion durch unseren Veterinär

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