Qualität

Unsere Qualitätsanforderungen? Immergut

Molkerei-Erzeugnisse und flüssige Nahrungsmittel abzufüllen benötigt hochmoderne Maschinen, um den hohen Erwartungen gerecht werden zu können und zugleich verantwortungsvoll zu handeln.

Maßgeblich für unseren Erfolg sind neben Produktionsanlagen allem voran unsere Mitarbeitenden. Aus diesem Grund investieren wir gern in ihre Aus- und Weiterbildungen und sichern seit 2000 die Prozess- und Produktqualität mithilfe eines effizienten Qualitätsmanagementsystems, das in allen Bereichen von Immergut etabliert wurde (Standard ISO 9001:2000).
GFSI-Zertifizierungen, wie beispielsweise IFS & BRC, sind für uns eine absolute Selbstverständlichkeit.

Immergut-Qualität stellen wir sicher durch erstklassige Roh- und Packstoffe. Um zu gewährleisten, dass allein die besten Erzeugnisse bei unseren Kunden ankommen, durchlaufen diese eine permanente Kontrolle in unseren hauseigenen Laboren. Geprüft wird außerdem von externen Kontrolleuren und unabhängigen Instituten – denn Immergut ist nur, was wirklich immer gut ist.


Zertifizierungen

  • Zertifizierung gemäß des International Featured Standard Food (IFS), Version 6, Higher Level
  • Zertifizierung gemäß des Global Food Safety Standard BRC, Klassifizierung A
  • Zertifizierung gemäß der Energiemanagementnorm ISO 50.001:2018
  • Zertifizierung gemäß der Umweltmanagementnorm ISO 14.001:2015
  • Zertifizierung gemäß des Nachhaltigkeitsstandards ZNU
  • Bio-Zertifizierung (Kontrollstellennr.: DE-ÖKO-003)
  • Zertifizierung gemäß des "VLOG-Standards" (ohne Gentechnik)
  • Zertifizierung "geprüfte Qualität Hessen" 
  • Zertifizierung UTZ für Kakaoprodukte
  • Zertifizierung FairTrade für Kakao, Kaffee und Zucker
  • Kosher & Halal für Einzelartikel möglich

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