Aus Verantwortung: Immergut-Qualität

Deutsche Molkerei-Erzeugnisse genießen zu Recht in aller Welt einen herausragenden Ruf. Wir sind stolz darauf, mit jedem einzelnen unserer Produkte höchsten Ansprüchen zu genügen und damit diesen Ruf zu bestätigen.

Dafür investieren wir fortlaufend in hochmoderne Produktionsanlagen und in die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Deshalb haben wir zur Sicherung unserer Prozess- und Produktqualität ein effizientes Qualitätsmanagementsystem in allen Bereichen unseres Unternehmens etabliert.

Natürlich setzen wir nur erstklassige Roh- und Packstoffe ein, deren Qualität wir durch permanente Kontrollen in unserem hauseigenen Labor sicherstellen.

Darüber hinaus lassen wir die Einhaltung aller Standards regelmäßig von externen Kontrolleuren, beispielsweise im Rahmen des International Food Standard (IFS), prüfen.

Immergut ist nur, was wirklich immer gut ist:

  • International Food Standard: IFS - Version 6 ; Higher Level
  • BIO-Zertifizierung DE-ÖKO-003 und DE-ÖKO-034
  • Zertifizierung Markenqualität Hessen
  • Zertifizierung GMO freie Produkte
  • Zertifizierung UTZ Kakaoprodukte
  • Zertifizierung nach ISO 50001:2011
  • HACCP-System: jährliche Inspektion durch unseren Veterinär  
  • Kosher für Einzelartikel möglich
  • Halal für Einzelartikel möglich